一般財団法人 大分県食品衛生協会
共済事業
推薦店舗
リンク集
お問い合わせ
食品衛生法改正情報
HACCP関連情報
大分県
食品衛生協会について
協会の沿革・組織図
食協の業務
支所一覧
情報公開
各種資格
講習のご案内
講習会・スケジュール
各種資格
食品衛生責任者について
食品衛生管理者について
調理師試験準備講習会について
ふぐ処理について
各種制度
食品適正表示推進者について
食品衛生指導員制度について
食品関係
営業者のみなさまへ
新しく店を始める方へ
お店を営業される方へ
保健所からのお知らせ
食中毒について
食中毒とは
食中毒の原因
食中毒の予防方法
食中毒注意報について
ウイルス・細菌の種類
ノロウィルス対策
食中毒発生状況一覧
食品衛生法改正情報
HACCP関連情報
大分県食品衛生協会について
協会の沿革・組織図
食協の業務
支所一覧
情報公開
各種資格・講習のご案内
講習会・スケジュール
各種資格
食品衛生責任者について
食品衛生管理者について
調理師試験準備講習会について
ふぐ処理について
各種制度
食品適正表示推進者について
食品衛生指導員制度について
食品関係営業者のみなさまへ
新しく店を始める方へ
お店を営業される方へ
保健所からのお知らせ
食中毒について
食中毒とは
食中毒の原因
食中毒の予防方法
食中毒注意報について
ウイルス・細菌の種類
ノロウィルス対策
食中毒発生状況一覧
保健所からのお知らせ
保健所からのお知らせ一覧
2019年12月27日
施設基準を示す厚生労働省令が公布されました
2019年12月20日
令和3年6月1日から食品の営業許可制度が変わります。
2019年10月16日
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理計画の様式、記録の様式 食肉販売業・食肉処理業 追加
2019年09月11日
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理計画の様式、記録の様式 菓子製造業衛生管理計画追加
2019年05月28日
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理計画の様式、記録の様式
2019年04月02日
CO2オフセットトライ事業への協力について
お知らせ
CATEGORY
お知らせ
保健所からのお知らせ