講習会・スケジュール

食品衛生法改正にともなうHACCPの考え方を取り入れた衛生管理ワークショップ型セミナー

開催日 開催地 会場名 住所 時間 申込期間 申込・お問い合わせ先
R4/1/25 大分市 コンパルホール300会議室 大分市府内町1丁目5番38号 10:00~12:00 大分市食品衛生協会097-532-0010 電話での申込み(先着40名)
R4/1/27 大分市 コンパルホール300会議室 大分市府内町1丁目5番38号 14:00~16:00 大分市食品衛生協会097-532-0010 電話での申込み(先着40名)
R4/2/10 大分市 コンパルホール300会議室 大分市府内町1丁目5番38号 14:00~16:00 大分市食品衛生協会097-532-0010 電話での申込み(先着40名)
R4/2/15 大分市 コンパルホール300会議室 大分市府内町1丁目5番38号 10:00~12:00 大分市食品衛生協会097-532-0010 電話での申込み(先着40名)
R4/2/16 大分市 コンパルホール300会議室 大分市府内町1丁目5番38号 14:00~16:00 大分市食品衛生協会097-532-0010 電話での申込み(先着40名)
R4/2/21 大分市 コンパルホール300会議室 大分市府内町1丁目5番38号 14:00~16:00 大分市食品衛生協会097-532-0010 電話での申込み(先着40名)

食品衛生法の改正により、令和3年6月からHACCPが義務化されました。

しかし、何が必要か、どのようにすれば良いのかが個人ではわかりにくいところもあります。

今回、大分市の依頼により、HACCPについて学習し、衛生管理計画を作成するセミナーを開催します。

受講料は、無料です。大分市の事業者を対象に実施します。

積極的にご参加ください。

各種資格・講習のご案内MENU