講習会・スケジュール

令和4年度食品衛生責任者養成講習会開催計画(下半期(残りR5/3月分)・座学方式) ※eラーニングは随時受付中

開催日 開催地 会場名 住所 時間 申込期間 申込・お問い合わせ先
令和5年3月23日(木) ※終了 大分市 大分県教育会館  多目的ホール 大分市下郡496-38 9:30~16:30 R5/3/1(水)~3/7(火) ※受付は終了しました。 大分市食品衛生協会 大分市荷揚町6-1 大分市保健所2階097-532-0010

令和4年度下半期分(座学方式)、残りR5/3月分(1回)の開催計画です。

 

保健所の指導により、未資格者営業者の受講を一般募集の前に行いますので、早めに定員に達することがあります。また、地元の方を優先させていただきますので、県外の方はお断りすることがありますことをあらかじめご了承願います。

【新型コロナウイルス感染対策について】

感染状況によっては、行政等の指導に従い中止、延期をすることも想定されますが、現時点ではこれまでと同様に感染対策に努めて実施していく予定です。

【eラーニング方式について】

また、昨年度より「eラーニング方式」も併せて実施していますので、このホームページのトップ画面より手続きが可能です。詳細は「講座の概要及び注意事項」を参照ください。

受講料は座学、eラーニングとも10,000円です。

eラーニング方式については随時受付していますので、当協会ホームページより手続きしてください。

食品衛生責任者養成講習(eラーニング開催)のご案内 | 一般社団法人大分県食品衛生協会|安全で衛生的な食品提供を (oita-shokkyo.jp)

各種資格・講習のご案内MENU