一般財団法人 大分県食品衛生協会
共済事業
推薦店舗
リンク集
お問い合わせ
食品衛生法改正情報
HACCP関連情報
大分県
食品衛生協会について
協会の沿革・組織図
食協の業務
支所一覧
情報公開
各種資格
講習のご案内
講習会・スケジュール
各種資格
食品衛生責任者について
食品衛生管理者について
調理師試験準備講習会について
ふぐ処理について
各種制度
食品適正表示推進者について
食品衛生指導員制度について
食品関係
営業者のみなさまへ
新しく店を始める方へ
お店を営業される方へ
保健所からのお知らせ
食中毒について
食中毒とは
食中毒の原因
食中毒の予防方法
食中毒注意報について
ウイルス・細菌の種類
ノロウィルス対策
食中毒発生状況一覧
食品衛生法改正情報
HACCP関連情報
大分県食品衛生協会について
協会の沿革・組織図
食協の業務
支所一覧
情報公開
各種資格・講習のご案内
講習会・スケジュール
各種資格
食品衛生責任者について
食品衛生管理者について
調理師試験準備講習会について
ふぐ処理について
各種制度
食品適正表示推進者について
食品衛生指導員制度について
食品関係営業者のみなさまへ
新しく店を始める方へ
お店を営業される方へ
保健所からのお知らせ
食中毒について
食中毒とは
食中毒の原因
食中毒の予防方法
食中毒注意報について
ウイルス・細菌の種類
ノロウィルス対策
食中毒発生状況一覧
情報公開
情報公開・必要な情報はチェックしておきましょう。
各・資料はPDFとしてダウンロード配布いたしております。
定款
役員名簿
社員名簿
事業報告
決算報告
事業計画
収支予算書
PDFファイルは、Adobe社から無償配布されている
Acrobat Reader
などのソフトウェアを使って見ることができます。PDFファイルのリンクをクリックすると、お使いのパソコンの設定によって、ブラウザウィンドウ内に直接展開されたり、ダウンロードダイアログが表示されたりします。右クリックで、ファイルに保存を選択する必要がある場合もあります。
大分県食品衛生協会について
MENU
協会の沿革・組織図
食協の業務
支所一覧
情報公開