一般財団法人 大分県食品衛生協会
共済事業
推薦店舗
リンク集
お問い合わせ
食品衛生法改正情報
HACCP関連情報
大分県
食品衛生協会について
協会の沿革・組織図
食協の業務
支所一覧
情報公開
各種資格
講習のご案内
講習会・スケジュール
各種資格
食品衛生責任者について
食品衛生管理者について
調理師試験準備講習会について
ふぐ処理について
各種制度
食品適正表示推進者について
食品衛生指導員制度について
食品関係
営業者のみなさまへ
新しく店を始める方へ
お店を営業される方へ
保健所からのお知らせ
食中毒について
食中毒とは
食中毒の原因
食中毒の予防方法
食中毒注意報について
ウイルス・細菌の種類
ノロウィルス対策
食中毒発生状況一覧
食品衛生法改正情報
HACCP関連情報
大分県食品衛生協会について
協会の沿革・組織図
食協の業務
支所一覧
情報公開
各種資格・講習のご案内
講習会・スケジュール
各種資格
食品衛生責任者について
食品衛生管理者について
調理師試験準備講習会について
ふぐ処理について
各種制度
食品適正表示推進者について
食品衛生指導員制度について
食品関係営業者のみなさまへ
新しく店を始める方へ
お店を営業される方へ
保健所からのお知らせ
食中毒について
食中毒とは
食中毒の原因
食中毒の予防方法
食中毒注意報について
ウイルス・細菌の種類
ノロウィルス対策
食中毒発生状況一覧
講習会・スケジュール
令和4年ふぐ処理者新規講習会
開催日
開催地
会場名
住所
時間
申込期間
申込・お問い合わせ先
令和4年8月30日(火) ※終了
大分市
J:COMホルトホール大分 講義:3階302・303会議室、実習:1階キッチンスタジオ
大分市金池南1-5-1
9時30分~17時 (受付:9時00分~9時25分)
受付期間:7月25日(月)~7月29日(金)
住所地又は勤務地の各支所へお尋ねください。(支所一覧表参照)
詳細は下記の大分県ホームページをご覧ください。
ふぐ処理講習会(新規)のお知らせ – 大分県ホームページ (pref.oita.jp)
一覧に戻る
各種資格・講習のご案内
MENU
講習会・スケジュール
各種資格
食品衛生責任者について
食品衛生管理者について
調理師試験準備講習会について
ふぐ処理について
各種制度
食品適正表示推進者について
食品衛生指導員制度について