開催日 | 開催地 | 会場名 | 住所 | 時間 | 申込期間 | 申込・お問い合わせ先 |
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2月3日(月) | 大分市 | アートプラザ2階研修室 ※外側のスロープより会場へお越しください | 大分市荷揚町3-31 | 9時30分~11時30分 | 開催日の前日の17時まで 定員:先着40名 | 大分市食品衛生協会までお電話(097-532-0010)でお問合せください。 |
2月17日(月) | 大分市 | アートプラザ2階研修室 ※外側のスロープより会場へお越しください | 大分市荷揚町3-31 | 13時30分~15時30分 | 開催日の前日の17時まで 定員:先着40名 | 大分市食品衛生協会までお電話(097-532-0010)でお問合せください。 |
申込みは電話にて、大分市食品衛生協会(097-5320010)まで①受講者氏名、②電話番号、③お店の名前、④お店の住所、⑤受講したい日を伝えて、申込みをしてください。
※駐車場は原則複合施設の立体駐車場を利用して駐車券をお持ちください。
当日資料をお配りします。筆記用具をご持参ください。